联系我们 - 关于我们

山东京博物流股份有限公司成立于2012年,注册资本15000万元,是集公路、铁路货运、仓储及金融物流供应链于一体的多元化服务型第三方物流企业。公司获中国物流百强企业、4A级物流企业、国家物流税收试点单位、全国公路运输甩挂试点企业、中韩陆海联运试点单位、山东省重点物流企业、山东省服务名牌等荣誉称号,通过了ISO9000质量管理体系认证。

公司现有总资产5.52亿元,员工1200余人,自有和整合社会车3000余辆。生产型企业服务率达83%,普货和油品运输量1200余万吨/年,铁路收发货运能力350万吨/年。具有铁路危险货物托运、危化品经营和道路运输、货物进出口、国际货运代理等经营资质。

今天的京博物流以专业化、规模化的第三方物流公司形象跻身行业前列。公司基础物流业务所涉行业范围广泛,涉及钢铁、化工、建材、造纸等行业,区域以山东、江苏、广东、河北、天津、北京、辽宁等地为主,覆盖全国。基础物流以专线、港口、集散地为重点,结合国家、地方“营改增”税收和洼地政策,以京博物流品牌、实力和管理为平台,完成办事处和站点建设。危险化学品物流包括重油、沥青、汽油、柴油等。在为客户提供基础物流服务的过程中,结合自有8条铁路站线优势和工业品超市运作,构建线上线下相结合的电子商务平台,针对业务现状及发展趋势,全面推行一站式服务模式,为客户提供不同运输方式之间、客户不同运输需求之间,以及不同客户运输需求间,两个环节以上的物流服务。一站式服务的推行,实现了公司资产优势、资质优势以及运力优势的有机结合,提高了物流效率,最大限度的为客户节约了物流成本与时间成本。培育发展成为周边地区地炼、粮油加工、钢铁板材、电煤、石油焦、农资建材等大宗货物商贸仓储及中转基地。

公司坚持规范运作,以诚信为本、信誉为先,凭借优质的服务和不断创新的业务模式,成为多家国内知名企业和上市公司首选的第三方物流服务商。公司在基础物流和供应链管理服务业务上同步扩张、开拓并积累了一批优质客户资源,为公司服务业务稳定发展,打下了坚实的基础。

声誉与口碑是公司生存的基础和发展前提。在努力提高服务质量的同时,高度重视诚信建设,坚持遵约守诺的服务理念,以实际行动践行着“做行业内对社会最负责、最有益的企业”的承诺。公司以“忠孝”文化为指导,以降低客户物流成本为己任,优化物流解决方案,本着“吃苦、敬业、节约、亮剑”的企业精神,致力于打造黄河三角洲“安全、及时、快捷、高效”的物流服务第一品牌和第三方物流解决方案专家。

未来公司紧紧围绕公司发展战略,促进结构调整和经营能力提升,强化客户选择和风险排序,将通过借助资本市场,助推商业模式创新和发展,提升品牌知名度,实现公司的不断做大做强。